Актер Дмитрий Певцов назвал еврея Познера врагом России

Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием.

Ранее Познер назвал мракобесами людей, "которые хотели бы, чтобы все было, как когда-то, чтобы это (аборты, - прим. ВЗГЛЯД) опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты".

"Мракобесие - это вольный перевод слова "обскурантизм", которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения", - заявил Певцов "Царьграду".

"На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное - не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения - не норма", - добавил Певцов.

Певцов также обвинил Познера в том, что ему абсолютно плевать на Россию, в том числе на то, что в стране упадет рождаемость. Его возмутило также положительное отношение Познера к ЛГБТ.

"Это норма. Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведет к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения", - считает актер.

"И ему (Познеру, - прим. ВЗГЛЯД) абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живет замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение - это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это - враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту", - подытожил Певцов.

Ранее в эфире программы Познера глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что гомосексуалов "нужно лечить".

 

"Познер - гениальный предатель": Все уже было сказано Задорновым. Певцов только подтвердил известный факт.

 

 

Слова Дмитрия Певцова о том, что Познер - враг России, сказанные им в беседе с Царьградом, моментально разлетелись по Сети, их процитировали многие СМИ. Однако всё, что надо было бы знать о журналисте, несколько лет назад уже высказал Михаил Задорнов. "Познер - гениальный предатель", - заявил сатирик. "Певцов повторил это утверждение", - отметили пользователи Сети.

Не обошлось, конечно, и без рассуждений по поводу гомосексуализма: журналист вспомнил, что когда-то окончил биологический факультет и по специальности вовсе не журналист, а биолог. И вот как биолог он настаивает на том, что гомосексуальными люди рождаются в 10% случаев, и это вовсе не извращение или отклонение, а почти норма.

На эти заявления Познера в беседе с Царьградом ответил Дмитрий Певцов.

Артист напомнил, что Познеру, как человеку с несколькими гражданствами, видимо, "наплевать на Россию и всё, что в нашей стране происходит. Познер живёт замечательно, пользуется всеми благами, вполне популярен, имеет любимую работу. Но то место, где он так хорошо живёт, журналист, видимо, совершенно не любит.

"И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это - враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту", - отметил Дмитрий Певцов.

В Сети большинство пользователей с мнением артиста согласились, но напомнили о том, что очень правильное определение Владимиру Познеру несколько лет назад дал, отвечая на вопросы журналистов, Михаил Задорнов.

"Познер - гениальный предатель, человек, который ненавидит русских, он должен жить за границей. Зачем ты в России живешь? Ну уезжай! Он профессиональный хороший ведущий. Но - профессиональный. Профессия и талант - разница. Вот Жванецкому профессионализм не нужен, потому что он - большой талант", - сказал сатирик.

"Певцов повторил утверждение", - пишет автор микроблога в Twitter "Уругвайская разведка"

 

 

"Познер - он просто приспособленец, без родины, без флага", - добавила Ирина Васильева.

 

"И, кстати, не особо-то профессиональный. Просто очень хитрый", - уверен @14eur.

 

 

 

Комментируя слова Дмитрия Певцова, пользователь @irina_kk, написала:

"Молодец, сказал без обиняков! Познера не выношу даже в упоминаниях - просто игнорирую все темы с его присутствием. А для любителей половых извращений давно пора создать отдельные службы психологической и психиатрической помощи, в конце концов широко информировать общество о ненормальности подобных влечений - большинство из этих „любителей" даже не понимают противоестественности своих отклонений".

"Слава Богу, что в России есть такие мужчины, как Певцов. Не всё потеряно, значит... А Познер... Ну да, умный... Но безродный космополит", - добавила @brungilda.


(https://vz.ru/news/2019/1...)