Стало известно о сексуальных домогательствах педофила Вишневского к студенткам – его “соратник” угрожает журналистам

В Санкт-Петербурге разгорается сексуальный скандал. И не просто сексуальный, а еще и политический, поскольку замешан в этом депутат городского Законодательного собрания Борис Вишневский. "Яблочник". Оппозиционер. "Политическую борьбу" он совмещает с педагогической деятельностью, преподавая в вузе, в котором готовят учителей. И вдруг выяснилось, что педагогика Вишневского плавно перетекла в... педофилию. Сетевое издание Nation News выступило с разоблачением депутата, опубликовав письмо бывшей студентки РГПУ им. Герцена, в котором она обвиняет его в сексуальных домогательствах, утверждая, что такой факт имел место в 2014 году. И еще она убеждена, что стала далеко не единственной жертвой.

Спустя годы, душевная рана не зажила. Девушка решила обнародовать горькую правду, направив в редакцию письмо. А поскольку ей на тот момент не было восемнадцати, можно говорить о педофилии. neva.today/news/deputata-borisa-vishnevskogo-obvinili-v-pedofilii-183486/

Нашлись и другие факты, подтверждающие системность и массовость таких наклонностей преподавателя политологии - именно эту "нишу" занял в педагогическом университете престарелый извращенец.

В принципе об этой стороне его жизни в городе известно давно. Вишневский - известный защитник геев, лесбиянок и прочей подобной братии; активно выступает против закона о запрете соответствующей пропаганды. Практически на всех его митингах и мероприятиях "гордо" развиваются радужные стяги.

Известен он и тем, что защищал такого же (только молодого) педофила из молодежной развратной организации "Весна".

Несмотря на преклонные уже года, "розовый кролик" никак не угомонится. Да, именно "розовый кролик" - так называют Вишневского в определенных кругах.

Дело в том, что Кролик - его настоящая фамилия, унаследованная от отца. Приверженцы "розового кролика" отнюдь не травоядны.

Один из них позвонил в редакцию Nation News и, представившись "яблочником" с двадцатилетним стажем, стал угрожать расправой журналистам. Заявив к тому же, что они придут всей партией и разгромят офис газеты. Как стало известно из второго письма, присланного Кристиной (так зовут жертву) в редакцию газеты, она намерена обратиться в правоохранительные органы и призвала сделать это всех остальных. #ВВишневыйзад


Журналистское расследование Sat, 09 Nov 2019 18:24:27 +0700 artur_bonin 581672 Мара Багдасарян пожаловалась на лишение её отца гражданства РФ https://news2.ru/story/581671/

14:03, 09 ноября 2019

Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян сообщил, что её отца лишили российского гражданства и назвала произошедшее беспределом.

В один день, в один момент человека лишили всех документов, паспорта, водительских прав и пр. И он просто не может никуда выйти из дома, не может перемещаться <...>, не может получать медицинскую помощь <...>. Просто не может ничего, - написала Багдасарян в Instagram.

Стритрейсерша отметила, что её отец жил и работал в России всю жизнь, а теперь лишимся гражданства из-за того, что "кто-то не разобрался".

Багдасарян припомнила, что несколько месяцев назад были внезапно аннулированы все документы, собранные для поступления в автошколу и расценила оба эти факта как преследование семьи.

Ранее News.ru писал, что Багдасарян пытается ввернуть себе водительские права, которых была лишена пожизненно. Она получила медицинское заключение, разрешающее ей садиться за руль, и с его помощью решила обжаловать решение суда.


(https://news.ru/society/m...)