Муслим Салихов нокаутировал бывшего телохранителя Неймара в Абу-Даби

В Абу-Даби стартовал турнир UFC 242, главным событием которого станет поединок между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. В одном из предварительных боев россиянин Муслим Салехов нокаутировал бывшего телохранителя Неймара.

В одном из предварительных поединков главного события вечера встречались россиянин Муслим Салихов и француз Нордин Талеб. Личность соперника россиянина хорошо известна - он работал телохранителем звезды футбола, игрока сборной Бразилии и французского "ПСЖ" Неймара.

Однако даже такой статус не спас француза от нокаута в конце первого раунда. Салихов нанес точный удар правой рукой, после которого француз рухнул на пол, а судья констатировал победу Салихова нокаутом.


(https://rg.ru/2019/09/07/...)

Releated

В Италии “мочили” не Логинова, а российский спорт в целом. Это отвратительно, но закономерно

Все, что случилось с нашим биатлоном на чемпионате мира в Антерсельве, насколько отвратительно, настолько же и закономерно. Не итальянских карабинеров нужно винить в бедах Александра Логинова и сборной России в целом. Не “доносчиков” из IBU. Не конку…

Логинов снялся с гонки на чемпионате мира и летит в Россию

Биатлонист сборной России Александр Логинов снялся с участия в масс-старте в последний день чемпионата мира в Италии. Решение он принял после эстафеты, где наша сборная заняла четвертое место. Спортсмен намерен вернуться в Россию сегодня.Ранее он гов…