Перестаем кормить провайдеров: Как не платить за ТВ и смотреть ВСЕ каналы БЕСПЛАТНО

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про новый способ обойти систему и не платить абонентскую плату за... ТЕЛЕВИДЕНИЕ вообще!

Возможно меня и уволят, если увидят это, но все же выложу этот пост. Все равно скоро планирую уходить.

Работаю в триколоре уже 11 лет, за это время разное повидал. Люди и к соседям "присоединяются" и к подъездным кабелям, самые умные даже закупают ресиверы и другое оборудование, пытаются подключиться прямо к спутниковой тарелке соседа, лишь бы смотреть все каналы и не платить деньги. Понять их конечно можно, ведь платные каналы и HD-пакеты стоят очень дорого, а посмотреть что-нибудь интересненькое иногда очень даже хочется. Но мало кто знает, что эти платные каналы кодируются операторами таким образом, что посмотреть на "халяву" их никак не получится. Кроме того, все это нелегально и чревато, сами понимаете.

Надо отметить, что работа - это мое главное хобби. Знающие этот факт друзья часто дарят мне крутые вещицы - то сковородку в стиле спутниковой тарелки привезут, то кружку в раскраске триколора, то приблуды какие-нибудь для телика. Но один друг отличился больше всех - на день рождения он вручил мне... АНТЕННУ!

Сказал - на дачу поставишь, будешь смотреть любые HD каналы бесплатно, а то твоя антенна из 20 каналов только 1 показывает более менее...

Я беззлобно посмеялся над прибором и отправил его на пьедестал своей коллекции чудных подарков. Выглядит она симпатично и необычно - там ей самое место, подумал я. читать далее...


из жизни Sat, 16 Mar 2019 10:17:40 +0700 Валерuй 563605 В отставку подал депутат, назвавший получающих низкие пенсии малоимущих россиян "тунеядцами" и "алкашами" https://news2.ru/story/563604/

Волгоградский депутат Гасан Набиев, ранее заявивший, что низкие пенсии получают тунеядцы, подал в отставку.

"Сегодня комитет Волгоградской областной думы по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий рассмотрел и поддержал проект постановления о досрочном прекращении полномочий регионального парламентария Гасана Набиева", - говорится в сообщении на сайте Волгоградской областной думы.

Профильный парламентский комитет рекомендовал Волгоградской областной думе принять проект постановления.

Ранее фракция "Единая Россия" приняла единогласное решение об исключении депутата Гасана Набиева из партии после его слов о том, что маленькие пенсии получают тунеядцы.


(https://russian.rt.com/ru...)