Вторая молодость в 60 лет или потенция как у молодого? Теперь это возможно!!!

Никогда не думал, что какие-то порошок могут так преобразить мою жизнь. Так волшебно, что мне даже захотелось об этом написать. Итак, по порядку. Я Чистяков Александр, мне 59 лет и живу я в Ярославле. В 50 вышел на военную пенсию. В 55 стал вдовцом.
Дети - дочь и сын давно выросли и перебрались в Москву. Что остается такому пенсионеру, как я? Сыр, кефир, и тёплый сортир. Ну или кино, вино и домино. Так я и прожил пару лет.

С чего всё началось

Однажды я увидел ее, Машеньку. Влюбился по уши. Надо сказать, что в молодости я, что называется, был ходок. Гормоны играли вовсю! Но с возрастом начали беспокоить болезни, сердце стало прихватывать, да и сам организм постарел, так что мои похождения сами собой прекратились. А после смерти жены, как мужчина я вообще закис. А тут Машенька - 27-летняя черноволосая дивчина (мне всегда брюнетки нравились), год назад перебравшаяся из Украины.

 

То да се, словом, завертелось у нас. Но, довольно быстро, как мужчина, я стал давать осечки. Девушка явно заскучала. Я понимал, что и так разница в 30 лет между мужчиной и женщиной несет большие риски, а если еще мужчина слаб в постели, то, как минимум, он дождется рогов на голове. Чтобы выглядеть орлом, я попробовал виагру. Один раз неплохо прошло, второй, а потом так прихватило сердечко, что Маше пришлось вызывать "скорую".

читать далее...


из жизни Thu, 07 Mar 2019 20:21:42 +0700 Aleksandre 563147 Что сложного в том, чтобы быть мужчиной? https://news2.ru/story/563146/ Интервью Владимира Трофименко, Генерального директора российского представительства международной компании Mankiewicz

- Каким общественным стереотипам приходится соответствовать мужчине?

- Почему это трудно?

Мужчине, в прямом значении, не приходится соответствовать никаким стереотипам, и в этом как раз и есть основное понимание - быть мужчиной, в этом же и основная трудность.

Мужчине со сбалансированной психикой, с пониманием (интуитивным или приобретенным) об отношениях между людьми, об отношениях с женщиной, о семье, детях незачем соответствовать стереотипам. Он прекрасно понимает и знает самую эффективную модель взаимодействия, имеет желания и цели, идет к ним, создает свою "стаю" (семью) и понимает, что и как устроено, в чем его сильные стороны, а где ему нужна опора.

Таких людей мало, но, они есть и не задаются дополнительными вопросами.

Сейчас эволюционный виток нашего социума идет таким образом, что дети - и мальчики, и девочки - в процессе взросления получают установки, которые крайне далеки от тех биологических и социальных основ, которые позволяли бы адекватно оценивать реальность, понимание что есть мужчина, женщина, семья, успех, счастье и многое другое. Все это рождает огромное количество недопонимания, нереализуемых фантазий и, как следствие, претензии, разочарование, невозможность понять себя, другого, создать семью...

А то, что пытаются активно внедрять в сознание молодым людям и девушкам всех возрастов на различных "тренингах", мастер-классах и семинарах - ужасает и пугает.

- В чем самая большая сложность?

Главная сложность - это перебороть биологически заложенные стереотипы мышления и поведения; признать, что ты не все знаешь и не все понимаешь в устройстве этого мира, в женщинах, в понятии что есть мужчина; наступить на горло гордости и собственной превосходности, планомерно изучать и применять, развиваться и получать всё новые и новые знания, аккуратно применяя их в жизни, в отношениях, в бизнесе. Быстрые результаты и успехи - только на тех же тренингах. Фантазия продается лучше всего, и фантазия же является самым ярким тизером. Нужно это учитывать.

- Что больше всего раздражает мужчин?

Мужчин, которым посчастливилось получить "правильные" установки на жизнь или воспитываться с максимально адекватным примером отца, не раздражает ничего. Это просто невозможно. Когда ты получил знание о мире таком, какой он есть - что может раздражать? Это мир, он таков. Чему удивляться или тем более раздражаться? Но таких мужчин крайне мало.

Мужчины, которые поняли в свое время необходимость непрерывного образования и получения знаний, расстраивает тот факт, что окружающий мир оказывается крайне отличным от того, что им успели "загрузить" в голову в детстве и юности.

Люди мужского пола, которые не утруждают себя изучением дополнительных источников знаний и остаются в данных им фантазиях, раздражает стервозность и меркантильность женщин; непонимание окружающими того, насколько они "велики" и многое другое...

- Чего бы лично вам на самом деле хотелось в жизни?

Мне бы хотелось, чтобы девушки и юноши осознавали необходимость получения знаний и не упускали шансы в реализации данной необходимости; чтобы девушки понимали свою природу и что значит Мужчина с большой буквы, которого они мечтают встретить; а молодые люди - в чем суть отношений и в семье, и в работе. Я ратую за наш социум и нашу страну. Я хочу, чтобы мы развивались, ведь основой всему - стабильное общество. Понятно, что сейчас мы до сих пор находимся в некоем культурно-идеологически-религиозном вакууме, но наше мироустройство, в первую очередь, зависит от нас самих. Благо сейчас достаточно значимой, доступной и качественной информации. Ищущий да обрящет. Желаю всем Мужчинам успеха в делах и возможности встретить Женщину. А Женщинам - встретить Мужчину и счастья в жизни.


из жизни Thu, 07 Mar 2019 20:15:48 +0700 Кристина Леденева 563146
На Украине продолжает падать автопроизводство https://news2.ru/story/563145/

В феврале было произведено 314 единиц автотехники, что на 56% меньше, чем годом ранее.

В первые два месяца 2019 года производство автотранспортных средств в Украине снизилось на 7% - до 1207 единиц. Об этом говорится в сообщении ассоциации Укравтопром.

За этот период было собрано 1066 легковых автомобиля, что на 2% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство грузовых автомобилей составило 10 единиц, что на 85% меньше результата годичной давности. Автобусное производство сократилось на 6% и составило 131 штук.

Сообщается, что в феврале на украинских заводах было произведено 314 единиц автотранспортной техники, что на 56% меньше, чем годом ранее.

Легковое подразделение национального автопрома продемонстрировало падение в 2,5 раза относительно своего результата годичной давности. Всю февральскую статистику по легковым автомобилям сформировал завод Еврокар.

Производство грузовых автомобилей в прошлом месяце (без учета АвтоКрАЗа, который перестал раскрывать информацию о своем производстве с августа 2016 года) составило всего 5 единиц, что в 7 раз меньше февральского результата 2018 года. Автобусное производство упало на 11% - до 71 шт.

При этом автопроизводство в 2018 году по сравнению снизилось на 23% - до 6616 единиц.

Накануне стало известно, что из-за "евроблях" в Украине объем продаж подержанных автомобилей вырос в 12 раз с начала года.


(https://korrespondent.net...)