Знаменитости, жизнь которых оборвалась в самом расцвете сил

Практически у каждого человека имеется свой любимый артист, певец, жизнь которого внезапно оборвалась на пике карьеры. Бывает и такое, что звезда гаснет намного раньше, чем в кинотеатры попадает ее лучший фильм. Некоторые могут умереть во время съемки и не доснятый фильм становится легендой.

Кирилл Толмацкий

Рэпер, которого многие знали, как Децл, умер в своей гримерке после грандиозного концерта от остановки сердца. На тот момент молодому певцу было всего лишь 35 лет. После смерти артиста родные выпустили клип Толмацкого, которую он планировал опубликовать сам.

Жанна Фриске

Певице было 40 лет и до своего дня рождения она не прожила пару недель. Артистка умерла в загородном доме своих родителей. Несколько лет страна наблюдала за судьбой певицы. В 2013 году врачи поставили ей неутешительный и неизлечимый диагноз - рак головного мозга. После лечения и долгой реабилитации Жанне стало лучше, но ненадолго и Фриске умерла.

Олег Яковлев

Бывший солист группы Иванушки International, ушел из жизни в возрасте 47 лет. Врачи поставили диагноз двусторонняя пневмония легких и подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Но директор группы сообщил, что его увлечение алкогольными напитками ускорил уход певца из жизни.

Сергей Бондаренко

Солист группы Нэнси умер в больнице от длительной болезни.

Михаил Горшенев

Лидер группы Король и шут Михаил Горшенев умер в 39 лет. Было известно, но музыкант в лихие 90-е пристрастился к запрещенным препаратам и в течение нескольких лет пережил 8 клинических смертей.

Уитни Хьюстон

Женщина, которой восхищались многие артисты покинула этот мир в 48 лет. Ее нашли в ванной комнате в номере гостиницы. После долгих лет борьбы с наркотиками, сердце певицы просто не выдержало. Родственники Уитни обвинили в случившемся ее мужа Бобби Брауна, из-за которого Хьюстон стала увлекаться наркотическими препаратами.


(http://wordyou.ru/377996-...)