Инженеры Redmi обсудили создание флагманского смартфона

Устройство должно появиться в продаже в конце 2019 года.

Лю Вейбинг, глава бренда Redmi, подтвердил, что кроме бюджетных гаджетов будет выпущен и флагманский Redmi на Snapdragon 855.

Устройство должно появиться в продаже в конце 2019 года.

Бренд Redmi был представлен в качестве отдельного от материнской компании Xiaomi юридического лица с запуском смартфона Redmi Note 7 в начале этого месяца. Новый бренд будет в основном ориентирован на запуск доступных смартфонов, однако генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь подтвердил, что в этом году будет выпущен флагманский телефон на Snapdragon 855. Сейчас эту информацию подтвердил и Лю Вейбинг.

В недавнем посте Лю Вейбина в соцсети Weibo есть два снимка с командой Redmi из научно-исследовательского института в Шэньчжэне. Команда встретилась, чтобы обсудить будущее позиционирование бренда, маркетинговую стратегию, потребности пользователей и основные конфигурации продукта. В сообщении Weibo Вейбинг упомянул, что компания возлагает большие надежды на Redmi Note 7 Pro и некий "Redmi SD855".

Очевидно, что работы над флагманской моделью уже ведутся, а в данный момент в компании обсуждаются варианты ее исполнения - памяти, камер, аккумуляторной батареи. О сроках выпуска смартфона пока говорить преждевременно, но ходят слухи, что гаджет получит имя Redmi X.

Добавим, еще одним смартфоном, который упомянул Лю Вейбинг стал Redmi Note 7 Pro. Этот гаджет будет выпущен после Весеннего фестиваля в Китае в конце этого месяца.

Уже подтверждено, что он будет оснащен 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586 вместо 48-мегапиксельного сенсора Samsung ISOCELL GM1. Ходят слухи, что Snapdragon 660 в Note 7 может быть заменен на Snapdragon 675 в версии Pro. Остальные характеристики Redmi Note 7 Pro могут быть такими же, как и у непрофессиональной модели.


(http://pc.domnews24.onlin...)