Самолет Су-27 упал в Черное море

Самолет Су-27, по предварительным данным, упал в акватории Черного моря при проведении плановых полетов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

В ведомстве уточнили, что истребитель пропал с экранов радаров над акваторией Черного моря в 50 километрах от Феодосии в Крыму. Это произошло вечером, около 20:10, 25 марта. Спустя минуту был зафиксирован сигнал аварийного радиомаяка в этом районе.

К месту, где зафиксирован сигнал, направлены малый противолодочный корабль, самолет Ан-26, вертолет Ми-8 и гражданские суда. Поиски осложняются трудными метеоусловиями.

Ранее, в декабре 2019 года, сообщалось об аварии Су-57, который должен был стать первым серийным истребителем пятого поколения, принятым на вооружение Воздушно-космическими силами (ВКС) России. Инцидент произошел в 111 километрах от аэродрома базирования Дземги в Хабаровском крае во время испытаний от завода-изготовителя. Самолет не принадлежал Минобороны, за штурвалом был пилот гражданской авиации.


(https://lenta.ru/news/202...)

Releated

При пожаре на территории онкоцентра имени Блохина никто не пострадал

На территории НМИЦ онкологии имени Блохина в Москве произошел пожар, передает Агентство «Москва».Сообщается, что в здании по адресу Каширское шоссе, д. 23 случилось возгорание, огонь распространился на 10 квадратных метров.В настоящее время пожар пол…

Строящаяся инфекционная больница в Москве загорелась

При строительстве инфекционной больницы в поселении Вороновское (Новая Москва) произошел пожар. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.По его данным, загорелось несколько палаток на стройплощадке. Один из рабочих в результате пожара погиб.На месте прои…