Минфин США раскрыл основания для против Олега Дерипаски

Министерство финансов США объяснило введение санкций против российского миллиардера Олега Дерипаски, чье состояние Forbes оценивает в $4,6 млрд, участием бизнесмена в инвестиционных проектах в Сочи перед Олимпиадой, финансированием ряда проектов по просьбам президента России Владимира Путина и других высокопоставленных чиновников, а также номинальным владением активами и участием в отмывании средств "в интересах Путина". Об этом говорится в письме Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США (курирует финансовые санкции), направленном адвокатам Дерипаски. Двухстраничное письмо опубликовала газета The Financial Times, но в официальной базе документов по судебному иску Дерипаски к Минфину США его нет.


(https://www.rbc.ru/busine...)

Releated

Путин отказался от своих двойников

Владимир Путин в интервью изданию ТАСС рассказал о том, что в начале его президентской карьеры ему советовали обзавестись двойником и даже подыскали похожего на него человекаОднако, Путин отказался, и заявил, что никогда не заменял себя кем-либо на о…

Ох, уж эта Конституция, и что с ней делать

Считаю, что нужно не поправки вносить, а принимать новую Конституцию. Т.к. поправки не затрагивают две первые (основополагающие) главы Конституции.А это: “Основы конституционного строя” и “Права и свободы человека и гражданина”.Поэтому внесение измен…