Навальный поиздевался над рискующими жизнями полицейскими с Лубянки. В Сети не выдержали и обозвали “штопанным презервативом”

Оппозиционер Алексей Навальный поглумился над полицейскими, под пулями спасающими людей от стрелка в центре Москвы. Он сравнил произошедший теракт с событиями 90-х в Москве, а в довесок и оскорбил правоохранителей, заявив, что спецоперация - это якобы полный провал. В Сети негодуют из-за слов Навального, один из блогеров, не выдержав, даже назвал его штопанным презервативом, явно отсылая к нецензурному оскорблению.

Оппозиционер Алексей Навальный попытался сыронизировать над ЧП, случившимся в центре Москвы на Лубянке. Сначала на странице в Twitter он заявил, будто всё это напоминает ему 90-е. Затем он и вовсе сказал, что спецоперации по ликвидации террориста - это провал спецслужб.

"Кстати, делайте ставки: сколько ещё пройдёт минут, прежде чем (оскорбление) спустят темник о том, что обсуждение полнейшего провала спецслужб это - "пиар на крови"?"

- написал он в Twitter.

Даже подписчики не выдержали сказанного оппозиционером, заклеймив его в соцсети. Люди не сдерживались в выражениях, понося автора последними словами.

"Лёша, ты даже не животное, ты нежить", "Скот редкостный", "Тебя и животным-то не назовёшь", "Вам не мерзко от самого себя?"

- такого рода сообщения оставляют пользователи под провокационным твитом Навального.

Сторонние наблюдатели и вовсе восприняли в штыки заявление о "полном провале спецслужб".

"Послушай, Навальный, в чём ты там увидел провал спецслужб? Нападение отразили? Отразили. Нападавшие уничтожены? Уничтожены. Потерь среди мирных граждан нет? Нет. Так чего ж ты, презерватив штопанный, рот разеваешь на людей, которые рискуют и жертвуют своими жизнями ради страны и народа? Ты, мразь, в адрес этих людей ещё смеешь рот открывать? Их провал только в одном. Что ты и подобные тебе до сих пор на свободе",

- жёстко прошёлся блогер в телеграм-канале "Архивариус".

Автор канала "Саваничи" отмечает, что Навального не устраивало сначала то, что силовики повышают меры безопасности в предновогодний период, теперь его не устраивает то, что правоохранители спасают жизни людей.

"Либо он беспросветный идиот, либо действительно желает, чтобы произошло какое-нибудь большое несчастье, на волне которого можно будет заработать политические баллы! Надеюсь, что всё-таки первое!"

- отметил он.


(https://tsargrad.tv/news/...)

Releated

Ходорковский поставил крест на “президентских” амбициях неудачника Навального

11:41 24 Декабря 2019В беседе с корреспондентом интернет-издания Znak олигарх Михаил Ходорковский рассказал о разногласиях с главой признанного иностранным агентом “Фонда борьбы с коррупцией” Алексеем Навальным в части подхода к борьбе с “политически…

Клубок змей: почему либералы не уживаются друг с другом

Евгений Правдин · 24.12.2019

 Глава петербургского отделения партии “Яблоко” Борис Вишневский не так давно написал пост у себя в ТГ-канале в защиту фигуранта “московского дела” Раджабова. Ну написал и написал, кому какое дело? Однако примечательно…