Журналиста “Новой газеты” Дениса Короткова могут осудить за преступления двадцатилетней давности

Экс-депутат Госдумы генерал-лейтенант милиции в отставке Александр Гуров по результатам расследования Федерального агентства новостей (ФАН) призвал судить журналиста “Новой газеты” Дениса Короткова.Как установило ФАН, двадцать лет назад, будучи старш…

Заказал убийство сослуживца? Подробности “службы” в Чечне журналиста “Новой газеты” Короткова

Спустя много лет Федеральному агентству новостей (ФАН) удалось выяснить шокирующие подробности службы в Чечне нынешнего журналиста “Новой газеты”, а в то время простого милиционера Дениса Короткова. Один из бывших его сослуживцев рассказал журналиста…

The Insider: российский дипломат причастен к отравлению бизнесмена в Болгарии

Один из участников группы ГРУ, отравившей торговца оружием Емельяна Гебрева в Болгарии, который был объявлен в розыск Интерполом, является Егором Гордиенко, до недавнего времени работавшим в миссии России в ВТО в Женеве и аккредитованным в качестве д…

“МК” снял с публикации материал о домах чиновников на Рублёвке. Главред настаивает, что его просто отложили

Половина обитателей Рублевки – чиновники и силовики, чей официальный доход не тянет на элитную недвижимость, следовало из материала”Московский комсомолец” снял с публикации уже готовый материал о домах чиновников на Рублёвке. Статья была основана на …

Глеб Пьяных выпустил расследование о коррупции на Кубани. Чиновники превысили смету по дорожным работам в 330 раз

Журналист Глеб Пьяных опубликовал расследование о коррупции в Краснодарском крае. Он утверждает, что кубанские чиновники превысили смету по ремонту одной из дорог в 330 раз.Пьяных рассказал, что краснодарские власти привлекли для изучения дорожного п…

Депутат Шерин предлагает изучить прошлое журналиста “Новой газеты” Короткова

Прокуратура должна начать проверку прошлой преступной деятельности журналиста “Новой газеты” Дениса Короткова по собранным Федеральным агентством новостей (ФАН) фактам. Такое мнение высказал в комментариях изданию “Политика сегодня” депутат Госдумы А…

Рейтинг антироссийских СМИ – кто льет грязь на страну

Федеральное агентство новостей обновило рейтинг антироссийских СМИ. Это те “вражеские голоса”, что систематически и с упорством, достойным лучшего применения, поливают нашу страну грязью. По итогам недели антирекорд был поставлен скандальным “Эхом Мо…

[

Пьют ли москвичи водку – этим странным на первый взгляд вопросом мы задались накануне дня рождения некогда главного русского напитка, который отмечается 31 января. К важной дате водка подошла на фоне неутешительных прогнозов. Продажи падают несколько…

По делу Голунова задержали пятерых бывших московских полицейских

В Москве по делу Ивана Голунова задержали несколько полицейских. Об этом сообщил Telegram-канал Baza. Информацию “Медузе” подтвердил Голунов.Точное число задержанных неизвестно. ТАСС, со ссылкой на источник близкий к следствию, сообщил о пятерых фигу…

Прокурору Герасименко “снесли крышу” в Москве: эксперты гадают – посадят или сбежит?

Приход жесткого и принципиального следователя на пост главы Генпрокуратуры может изменить ситуацию на Ямале.

Новый генеральный прокурор РФ Игорь Краснов имеет репутацию жесткого и неподкупного руководителя. У обычных людей и предпринимателей есть …