РГ о задержании Устинова

В тот день в составе тактической группы он задерживал так называемого “бригадира” – профессионального провокатора, подстрекавшего толпу на уличные беспорядки.Его вычислили быстро: жилистый, среднего роста крепкий парень лет 23-25 выкрикивал всякие ло…

Еще про сообщества и спам

Никандрович верно отметил, что не надо городить огород и создавать кучу сообществ. Еще сейчас наблюдается такое явление как спам созданием сообществ. Странные названия, повторения, сообщества без новостей и участников плодятся активно. В качестве реш…

Как подключить 300 спутниковых каналов без тарелки и абонентской платы.“

Всем привет! Купил дом в частном секторе, а хорошее ТВ сюда провести проблематично, только если спутниковое. Как оказалось, не дешевое удовольствие – от 10 до 20 т.р с установкой, еще каждый месяц за пакет каналов абонентскую плату платить. ГРАБЕЖ на…

Чужие трубы

Силовики нашли “виновного”. Но вот доказательств, похоже, найти пока не могут. Валерий Израйлит уже три года находится под арестом…Необоснованное силовое давление на бизнес является одним из факторов, сдерживающих развитие предпринимательства в стр…

Вот так надо банкротить крупные заводы – в тихоря

По словам сотрудников комбината, завод возглавил человек, который уже имеет опыт банкротства предприятий…Новейшая история МЖК обрастает новыми печальными подробностями.В настоящее время на предприятии происходят кадровые перестановки. Уволен гендир…

Грузинское вино: от Сталина до Путина. Почему в российских торговых сетях не продают настоящее грузинское вино

 Похоже, грузинское вино у нас в стране снова рискует оказаться под запретом. Июньский кризис в Тбилиси, во время которого ярко проявились антироссийские настроения определённой части общества, его дальнейшее развитие вплоть до непристойностей в адре…

Появилась новая схема обмена украинских заключенных на российских

При обмене украинских заключенных на российских может быть использована новая схема, сообщили “Ъ” источники, близкие к переговорному процессу. Согласно новой схеме, осужденные будут помилованы президентскими указами, а подследственных по договореннос…

“Завхоз Золотова” оказался самым богатым силовиком. У него нашли недвижимость на 900 млн рублей

Статс-секретарь Федеральной службы охраны (ФСО) Николай Кондратюк оказался самым богатым землевладельцем в элитном поселке для генералов ФСО и ФСБ. Издание Republic обнаружило у него и его семьи недвижимость на 894 млн рублей.Николая Кондратюка назыв…