Крохотная, тесная, но своя. В России начали строить микроквартиры

В одном из новых проектов строительства жилья, выведенных на московский рынок недвижимости, установлен рекорд по компактности предлагаемых покупателям квартир: площади студий в доме начинаются от 11,6 м2, и стоят от 2,7 млн руб. И это не только столи…

[“Квартирный вопрос>] Общая площадь жилых помещений, в среднем приходящаяся на одного россиянина, в 2018 году достигла максимального уровня

На конец 2018 года на одного россиянина приходилось в среднем 25,8 кв. м жилых помещений. В 2017 году этот показатель составлял 25,2 кв. м, а в 1995 году – лишь 18 кв. м.Отмечается, что это значение рассчитывается путём деления площади всего жилого ф…

Инвестиции в недвижимость Сочи

Агентство недвижимости в Сочи ДомФонд – это постоянно развивающаяся компания, способная предложить своим клиентам услуги самого высокого уровня.

Нашими основными приоритетами являются непрестанное развитие, расширение спектра услуг и охват новейши…

Какой дом выбрать: монолитный, кирпичный или панельный

На современником рынке строительства жилых домов в основном представлены следующие типы домов: монолитный, кирпичный и панельныйМонолитный дом. Возводится путем заливки жидкой бетонной смеси в смонтированную опалубку, внутри которой собран каркас из …

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна. Особенности строительства

Строительство бревенчатого дома – процесс творческий, довольно продолжительный и не терпящий спешки. Сам сруб изготовят и соберут на вашем участке за сравнительно короткий срок – от 1,5 до 3 мес, но затем придётся не менее года следить, чтобы он прав…

В каких странах покупают недвижимость жители регионов России. В первом полугодии новосибирцы отдавали предпочтение Болгарии, а петербуржцы – Финляндии

В первом полугодии 2019 года самыми популярными странами для покупки недвижимости среди москвичей оказались Испания, Болгария, Турция, Италия и США. Об этом сообщается в пресс-релизе аналитического центра Prian.ru.

Финляндия – самое популярное нап…