Арабский фонд получит 36% в производителе Aurus

Более трети акций компании получит фонд Tawazun из ОАЭ. Он вложит в производство автомобилей €110 млн и станет дистрибьютором Aurus на Ближнем Востоке. Sollers снизит свою долю до 0,5

Соглашение о продаже доли в компании было подписано в рамках ме…

“Яндекс” планирует вывести сервис каршеринга на международный рынок

“Яндекс” собирается развивать свой сервис каршеринга “Яндекс.Драйв” и вывести его на международный рынок, сообщил в ходе телефонной конференции операционный и финансовый директор “Яндекса” Грег Абовский.”Сейчас в автопарке „Яндекс.Драйва” около 8 тыс…

КАМАЗ 54901: как прошла первая предсерийная сборка

Как сообщали “Вести КАМАЗа”, на АвЗ собран предсерийный автомобиль премиум-класса 54901. К созданию первенца приложили руку представители всех основных подразделений завода. Перед выпуском на большую дорогу многие автосборщики старались сделать фото …

МВД изъяло впечатливший Илона Маска автомобиль

Автомобиль, который ездит задом наперед, изъят у ставропольского умельца и помещен на охраняемую стоянку, сообщает ГУМВД по Ставропольскому краю.Самое интересное в том, что о машине стало известно американскому предпринимателю и изобретателю Илону М…

ГАЗ готовит гигантскую 22-местную ГАЗель

На сайте Росстандарта появилось одобрение типа транспортного средства ГАЗ A65R52. Эта новая версия автобуса будет иметь длину до 7114 мм, а в ее салоне смогут разместиться до 22 пассажиров. До сих пор длина автобусов на базе ГАЗели не превышала 6430 …

Крымский мост. Установка Шумозащитных экранов и стоек освещения.

политика
Tue, 12 Feb 2019 21:21:08 +0700
Крымский Строитель
561819

“Сосуля-миллионник” – топ-5 самых дорогих сосулек зимы 2018-2019 гг. от “АльфаСтрахование”
https://news2.ru/story/561818/

Аналитики проекта Институт риска “АльфаСтрахов…

7,85 млн клиентов приобрели полисы “АльфаСтрахование” в онлайн-канале в 2018 г.

В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы “АльфаСтрахование” в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн). Клиенты компании могут приобрес…

Jaguar Land Rover принёс Tata Motors самые большие убытки в истории Индии

Нынешний владелец британских брендов Jaguar и Land Rover – индийская Tata Motors – объявил о крупнейших квартальных убытках в истории индийских компаний. За последнюю четверть прошлого года автопроизводитель потерял почти 4 миллиарда долларов, а его …

Дан старт строительству завода “ГАЗ” в Азербайджане

Работа над широким спектром совместных проектов приносит пользу как России, так и Азербайджану. Об этом глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил на церемонии закладки фундамента российско-азербайджанского завода по сборке автомобилей “ГАЗ” в гор…