Источник: медики диагностировали у Быкова инфаркт головного мозга

В четверг писатель был доставлен в Москву.УФА, 19 апреля. /ТАСС/. Медики больницы в Уфе, где до транспортировки в Москву находился писатель Дмитрий Быков, диагностировали у него инфаркт головного мозга. Об этом сообщил в пятницу ТАСС источник в медиц…

Активисты ОНФ добиваются внедрения раздельного сбора отходов в Москве

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве добились вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО) из поселка Шишкин лес, расположенного в ТиНАО, установки дополнительных контейнеров для сбора отходов у дома №7 на Прол…

Зеленые пятна

Зеленые насаждения – тема для Петербурга острая. Европа идет по пути малых форм озеленения. Уютный оазис разбивается на каждом свободном клочке земли, озеленяются фасады домов и даже столбы. Питер остаётся верен устаревшей концепции пятен. Асфальт и …

Стресс-строительство

Жилые массивы СПб проектируются по концепции “муравейников”. Реклама часто называет такое жилье элитным, но до комфорта там далеко. Максимум людей, втиснутых на минимум квадратных метров пятна – гарантия толчеи, пробок, стрессов, аварийных нагрузок н…

Жена Быкова рассказала о состоянии писателя

Состояние здоровья писателя Дмитрия Быкова, находящегося в медикаментозном сне в одной из московских больниц, за ночь не изменилось, сообщила в пятницу его жена Ирина Лукьянова.”За ночь без изменений”, – написала она на своей странице в Facebook.51-л…

Коломойский о Порошенко: “Он – просто моя марионетка”

Беглый украинский олигарх Игорь Коломойский назвал уходящего президента страны Петра Порошенко своей марионеткой и заявил, что тот будет исполнять всё, что ему сказано, “чтобы искупить свою вину”. Соответствующие заявления он сделал в опубликованном …

Теплая история: в Омский “Дом радужного детства” забрёл погреться лесной ёж

Неожиданный гость пришёл сегодня ночью в административный корпус “Дома радужного детства”, передает корреспондент ИА “Мангазея”. Сегодня, 18 апреля, главный редактор благотворительного центра помощи детям “Радуга” Сергей Михневич поделился трогательн…

Врачи из госпиталя Бурденко вылетели в Уфу для лечения Дмитрия Быкова

  – Бригада московских врачей из госпиталя имени Бурденко летит в Уфу для помощи в лечении писателя и журналиста Дмитрия Быкова, сообщил главный редактор “Эха Москвы” Алексей Венедиктов.”За ночь изменений не произошло. Сегодня в Уфу вылетает Дмитрий …

Guardian: в метро Лондона отключили Wi-Fi из-за протестующих

В лондонском метро по требованию британской полиции выключили сеть Wi-Fi из-за угроз протестующих перекрыть движение, пишет британская газета The Guardian.Полиция пошла на такие меры, чтобы остановить экологических активистов, которые угрожали наруши…

Московские активисты ОНФ добились включения новых подъемников в районе Митино

В домах Митино заработали подъемники для маломобильных граждан и родителей с маленькими детьми. Этого добились представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в столице.Маломобильные жители района, в том числе родители с грудными д…