В США морги закончились, а Путин — должен уйти!

Немного либеральности вам в ленту. Реально, мне даже жаль (на самом деле нет) подонков, которые называют себя по-прежнему — либералы и демократы. Вот, например, уважаемый Леонид Гозман на сайте радио «Эхо Москвы» написал, что он был бы рад — чтобы Пу…

СБУ завела «коронавирусное» дело против властей ЛНР

На Украине утверждают, что власти ЛНР якобы скрывают информацию о настоящем количестве больных коронавирусом в Республике.Украинские горе-разведчики из своих кабинетов насчитали в ЛНР «не менее 10 тыс. заболевших ОРВИ, большинство из них не получает …

Режим отказывает людям в деньгах не от бедности

Россия выделяет рекордно мало средств на поддержку своих граждан, хотя накопленные запасы огромны. Феодально-авторитарная система просто не хочет их тратить.Во втором «коронавирусном» обращении к народу Владимир Путин сформулировал три принципа своег…

В Сербию прибыли все 11 российских самолетов для борьбы с коронавирусом

Все 11 российских военных самолетов прибыли в Сербию для помощи в борьбе с коронавирусом.Как сообщает пресс-служба Минобороны России, последний из обещанных бортов военно-транспортной авиации ВКС России прилетел на аэродром «Батайница» в 20 км от Бел…

За все придется платить — за «Эхо Москвы» взялась прокуратура

«Эхо Москвы», похоже, доигралось. Транслируемой вражьим голосом коронавирусной истерии, видимо, совсем скоро будет положен конец.Генпрокуратура направила материалы о фейках «Эха Москвы» о коронавирусе в Роскомнадзор. Закономерным итогом станет привле…

Наглая провокация — что устроили в Волгограде «Альянс врачей» и «земский врач»-троечница

Навальннисты вот уже которую неделю вопиют о том, что с коронавирусом у нас в стране все «плохо». Причем это «плохо» они устраивают сами. Провокации снимают на видео и распространяют в Интернете. Прием давно известный и избитый.И пока сотни и тысячи …

За фейки будут бить не только рублем, но и тюремным сроком

За фейки в нашей стране, наконец, принялись всерьез и, надо думать, надолго. Чашу терпения переполнила ситуация с коронавирусом, которой поспешили воспользоваться либеральные СМИ, поднявшие шумиху. Дурной пример, как известно, заразителен, и его пере…

Рассадник COVID-19: соратники Навального распространяют коронавирус в России (видео 5 мин.)

Представители т.н. Фонда борьбы с коррупцией и другие соратники Алексея Навального рискуют жизнями россиян. В тот момент, когда в мире распространяется коронавирус они продолжают устраивать провокации. Но самое опасное заключается в том, что навальни…

Мария Орджоникидзе и Ходорковский — вот, кто стоит за фейками о коронавирусе

За вбросами фейков о коронавирусе в России стоит организация Ходорковского «Досье». «Информацию» она черпает из курируемых западными спецслужбами блогерских площадок и прочих подобных Интернет-ресурсов. Фейки штампуются и следуют один за другим. В эт…

Паразитирует и хайпится — Навальный взялся за коронавирус

Блогер-русофоб Навальный и подконтрольный ему так называемый «Альянс врачей» решили раскрутить новую «тему». Как нетрудно догадаться, ей стал коронавирус. Для Навального это лишний повод напомнить о своей «уходящей натуре», попытка оживить свой полит…