Ещё один: Шендерович приравнял Россию к гитлеровской Германии

Шендерович – ненависть лжеца и труса к России и русскому народу…Российские ультралиберальные массы в очередной раз заставляют задуматься о том уровне извращённой логики, которой руководствуются отдельные её представители. Портал “Бдительность” пост…

Ну нет у нас для вас другой оппозиции.

Ввиду того, что послание Путина разорвалось бомбой как по срокам, так и по содержанию, мы решили опросить его оппонентов: как оно им теперь в новой стране? Кстати, пришлось изрядно побегать, ибо большинство вынужденно оказались на значительном удален…

Мэрия Москвы согласовала митинг противников изменения Конституции 1 февраля

 Москва. 17 января. INTERFAX.RU – Правительство Москвы согласовало проведение 1 февраля десятитысячного митинга противников конституционной реформы, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупц…

Анна Долгарева: О страданиях либеральных апатридов и “плохом русском народе”

Читаю я многих прекрасных авторов, литераторов, актеров, поэтов и – как это принято нынче говорить – инфлюэнсеров. И так они хорошо пишут о доброте человеческой, о гуманизме, о том, что надо помогать друг другу, так они борются за униженных и оскорбл…

Александр Роджерс: Рукопожатная сказка про Злобушку

Затем фей Навральный вызвал шестерых правозащитников из Хельсинской группы и превратил их в лакеев. Хотя нет, тут волшебство не понадобилось.Жила была в России девушка, звали её Люба Зоболь. Но друзья по оппозиции звали её “Злобушка”.И был у неё злой…

Григорий Амнуэль пойдет под суд. А деньги Амнуэля пойдут на памятник советским воинам

Знаете такого гражданина России Григория Амнуэля? Ну, да, который “великий режиссер” и борец с “кровавым режимом”. Правда грандиозных фильмов Амнуэля никто не видел, а с режимом он борется в основном языком. На федеральных телеканалах. Но в этом ему …

Росгвардия получит денежное довольствие от Алексея Навального и его товарищей

Суд обязал оппозиционеров выплатить силовикам 2,4 млн рублей за работу летом Суд признал Алексея Навального, Илью Яшина и ряд других оппозиционеров виновными в ущербе Росгвардии, который та понесла, выделив силы и средства на обеспечение порядка во в…

Суд взыскал с Навального и его сторонников более двух миллионов рублей

 Черемушкинский суд Москвы взыскал с основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и его сторонников более двух миллионов рублей за организацию несанкционированных митингов 27 июля и 3 августа 2019 года. Об этом сообщает ТАСС.Помимо Навальн…

Либшиза снова уселась на конька безосновательной критики власти

Российская либеральная тусовка очень остро отреагировала на ежегодное послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Необходимо отметить: остро – не означает остроумно, и уж тем более не означает интересно. Увы, как и всегда, критика,…

Сергей Кириенко вышел в публичное поле Первый замглавы АП нарисовал “образ будущего”

В пятницу первый замглавы администрации президента (АП) Сергей Кириенко рассказал об образе будущего страны молодым руководителям НКО в федеральном образовательном лагере “Территория смыслов на Клязьме”. Именно некоммерческий сектор он считает драйве…