В плену извращений — новая протеже Навального трансгендер Васильева

Вглядитесь в это лицо. Широкие скулы, кадык. Ничего не смущает?У этой «дамы», именующей себя руководителем «Альянса врачей», отнюдь не женское лицо. Она появилась, словно из ниоткуда, в 2018 году. Как черт из табакерки! И сразу же была обласкана Нава…

Оппозиционеры подали иск к Собянину о незаконности режима самоизоляции

Муниципальный депутат округа Кунцево Денис Шендерович, помощник политика Дмитрия Гудкова Алексей Обухов и еще около двух десятков москвичей подали иск к мэру Москвы Сергею Собянину о признании недействующим его указа от 29 марта о самоизоляции. Об эт…

Фейки как образ жизни — либСМИ теперь лгут о коронавирусе

Либеральные СМИ вот уже которую неделю раздувают коронавирусную истерию. То «МБХ медиа» заявляет о том, что в Москве введут полный карантин, то «Медуза». Пишут, что и Росгвардию для этого подтягивают, и чуть ли не «конно-водолазные войска».Источники …

Навальный с коронавирусом опозорился на «Эхе Москвы»

«Эхо Москвы» вновь решило удостопочтить своим приглашение на передачу «Условно ваш» скандального блогера Навального. В роли ведущего выступил Егор Жуков.Навальный начал передачу, словно красная девица — с жалоб. На входе его посыпали чем-то вроде мук…

Фейки, хайп и ложь: зачем «Новая газета» взялась за Серебренникова?

Почти за 27 лет работы «Новая газета» сформировала узнаваемый имидж. Лишь в последние годы используемые изданием механизмы получили вполне конкретную терминологию. Фейки, вбросы, дезинформация — во всяком случае, такую характеристику «Новой» дают мно…

Вновь показали свое гнилое нутро — свежие завывания либералов вокруг коронавируса

Коронавирус бушует, в основном, за пределами нашей страны, но либералы вновь нашли повод пробить очередное дно в завываниях о том, как у нас все «плохо».Бывший мэр Екатеринбурга и бывший же уголовник Евгений Ройзман поспешил заявить о себе как о завз…

За фейки о коронавирусе должны отвечать — «Эхо Москвы» удалило домыслы политолога Соловья

«Эхо Москвы» подчинилось требованиям Роскомнандзора и удалило со своего сайта фейковые домыслы политолога Соловья о коронавирусе. Это запись и расшифровка передачи, где он голословно объявил о том, что российские власти якобы скрывают масштабы распро…

Новая классификация русофобских СМИ — врага нужно знать в лицо

Федеральное агентство новостей (ФАН) по уже сложившейся традиции представило свежий рейтинг антироссийских СМИ. Первую строку, опять же, уже традиционно заняла «Новая газета».Вторым номером «пришли» «МБХ Медиа» беглого олигарха Ходорковского, третьим…

Весь день на арене МосДурДумы: красные клоуны столичного заксобрания

Бойкая торговля мандатами депутатов в представительных органах различного уровня обогащает верхушку КПРФ и пополняет ряды членов партии полнейшими неадекватами. Не знаю уж, каковы шансы у зюгановцев на думских выборах в 2021 году, а вот в Мосгордуме,…

«Яблочница» Беседина срывает работу МГД из-за Навального и его УГ

Благодаря УГ Навального в Мосгордуму в 2019 году пришли отъявленные неадекваты. Благодаря им вносятся совершенно бредовые законы и предложения о поправках в Конституцию. Даже если эти люди всего лишь стебутся, они, как минимум, отнимают время нормаль…