“Я всего лишь ребенок”

Российский комик, который пошутил о президенте Путине, бежал из страныАдвокат Александра Долгополова подтвердил, что комик покинул РоссиюРоссийский комик, который пошутил над президентом Владимиром Путиным и христианством, говорит, что он бежал из ст…

Стендапер Александр Долгополов покинул Россию.

Стендапер Александр Долгополов покинул Россию.Все из-за интереса полиции к его “Новому часу шуток”. На высказывания комика поступила жалоба за оскорбление чувств верующих, Саша решил свалить. Источник: телеграм, MASH.(https://t.me/breakingmash…) …

Новые высеры от ФБК Навального повеселили пользователей Сети

Либералы – народ шумный, но прикольный. Иногда даже чрезмерно, до клоунады. Ради громкого словца они не гнушаются созданием откровенных баек, а чаще всего попросту подхватывают непроверенную информацию и потому садятся в лужу. Чего стоит, к примеру, …

Путинское здравоохранение лучшее в мире

В Омске дежурный травматолог посреди смены послал найух пациентов и уволился. Он рассказал, что недоволен (неблагодарный холоп!) условиями труда, зарплатой и разочаровался в медицине в целом.
Ну и признался, что выпил, а кто без греха?Лучшая медици…

Дали новую методичку – Ходорковский и компания русофобствуют вокруг сбитого украинского Боинга

Иран признался в том, что это именно он сбил украинский Боинг ракетой “земля-воздух” по ошибке. В стане либералов, окормляемом беглым олигархом Ходорковским, это было воспринято как команда “фас”. Как повод еще раз облаять Россию. Словно руководствуя…

Педофил-либертарианец Светов в 2019 году пробил очередное дно

Вот и ушел в историю 2019 год. Для многих он был временем надежд и свершений, временем созидательной работы на благо страны. Но только не для таких персонажей как либертарианец-педофил Светов. Он продолжил свою деятельность по развращению неокрепших …

Новогодобесие

Празднование Нового года нужно отменить! Какое отношение мы, палец о палец не ударившие, чтобы наступил Новый год, имеем к этому событию? В ночь 31 декабря его придумал праздновать Пётр I, но сейчас то даже нет в живых его наследников! Новый год в СС…

“Яблочники” сознательно лгут, пугая народ “урановыми хвостами”

Члены партии “Яблоко” продолжают “хайповать” на теме “урановых хвостов”, которые прибыли в Россию из Германии. Так называемые оппозиционеры сознательно вводят широкую общественность в заблуждение, запугивая её и пытаясь заработать политические дивиде…

Пиар на “хвостах” – яблочники решили напомнить о себе в регионах

В Северную столицу пришло судно “Михаил Дудин”. Оно доставило изиз Амстердама очередную партию обедненного гексафторида урана (ОГФУ). Так называемые “урановые хвосты”. В порту контейнеры перегрузили на железнодорожный транспорт. Затем, 22 декабря, от…

Долг Родине, по мнению Навального, – это “репрессии” и “тюрьма”

Руслан Шаведдинов – ярый сторонник блогера Навального и, наверное, поэтому в своем стремлении к безграничной свободе плевать хотел на то, что у граждан России мужского пола есть такая обязанность: Родину защищать. Он с маниакальным упорством скрывалс…