Захлебываются русофобской желчью – как “Эхо Москвы” пытается навредить России

Федеральное агентство новостей (ФАН), проанализировав публикации “Эха Москвы” пришло к выводу, что радиостанция хватается за любой повод, чтобы с русофобской ненавистью обрушиться на Россию.Взять, к примеру, недавнее решение Всемирного антидопинговог…

Благодаря “Молодежке ОНФ” в Сыктывкаре на улице Карла Маркса появилась площадка для сбора коммунальных отходов

В ходе мониторинга реализации “мусорной реформы” в Республике Коми участники региональной команды “Молодежки ОНФ” выявили, что в шаговой доступности от улицы Карла Маркса в Сыктывкаре нет ни одной контейнерной площадки для сбора мусора, вследствие че…

Навальный хочет власти, чтобы ввести визы для мигрантов

Одиозный блогер Алексей Навальный в интервью журналистке Елизавете Осетинской для программы “Русские норм!” заявил, что знаком с проблемами мигрантов не понаслышке, так как спит с ними в соседних койках.Непонятно, что имел в виду человек, мнящий себя…

Зарапортовалась – Соболь, как попугай, повторяет одно и то же

Пользователи Сети уже неоднократно обращали внимание на то, что одиозная юрист иноагента ФБК Любовь Соболь в своих передачах не только говорит заезженными штампами, но и повторяет одно и то же. Это напоминает испорченную пластинку.Возможно, она пресл…

Иностранные агенты – петербургское “Яблоко” Вишневского связано с МИД Германии

В ходе выборов в петербургские муниципальные советы в сентябре этого года “Яблоко” и связанные с ним оппозиционные кандидаты смогли получить депутатские мандаты в ряде округов. Однако избиратели, доверившиеся им, от “работы” таких депутатов уже стону…

На языке ненависти – либералы составляют “Черный блокнот”

У так называемого ФБК Навального (признанного иностранным агентом) новая “инициатива”. Это интернет ресурс “Черный блокнот”, который сейчас находится в стадии активной раскрутки. В чем же его суть? Там публикуются имена тех, кто, по мнению блогера, с…

Из “ленинца” в либералы – удивительная метаморфоза Венедиктова

Интересные подробности поступили из Telegram-канала Сергея Колясникова, который цитирует актера Федора Дунаевского, поведавшего о любопытных страницах из биографии главреда “Эха Москвы” Алексея Венедиктова.В школе, где учился будущий актер, историю п…

Первый эфир экстремиста – Жукова пригласили работать на “Эхо Москвы”

Едва стихли судебные страсти, едва студента Высшей школы экономики Егора Жукова осудили на условный срок за экстремизм, как он уже расположился в кресле скандального “Эха Москвы” и провел первый эфир. Жукова пригласили на работу.Видимо, у отдела перс…

Меняют Навального на Жукова – каковы ближайшие планы либерастов

Получивший условный срок за свою экстремистскую деятельность Егор Жуков становится новой иконой протестов. Он направо и налево раздает интервью и комментарии либеральным газетенкам и прочим изданиям и сам уже пробует себя в качестве “неполживого” жур…

Сплошной обман – анархистка Муранова о том, как ее использовали либералы

Получившая в свое время сомнительную славу анархистка Екатерина Муранова поняла, что представители либеральной оппозиции, воспользовавшись ее доверчивостью обманули и использовали в своих целях. В октябре 2018 года в Архангельске был произведен терак…