В Коми проходит акция “Неделя добрых дел с “Молодежкой ОНФ”

В рамках акции “Неделя добрых дел с “Молодежкой ОНФ” общественники побывали в городах Микунь и Ухта, где приняли участие в региональном межрайонном молодежном образовательном форуме “Птица счастья – 2019” и встретились со студентами Ухтинского госуда…

Алексей Гончарук назвал главную проблему Украины

Украинский премьер-министр в ходе подготовки очередного раунда переговоров с миссией МВФ, назвал главную проблему украинской экономики.Гончарук напомнил, что, несмотря на скепсис многочисленных экспертов, Украина успешно пережила (почти) 2019 год, ка…

Понеслось… Рэпер намерен баллотироваться в президенты США

Чертовщине, как известно, стоит только начаться, а там её уже ничем не остановишь, даже и не пытайтесь. Не поможет даже патентованная святая вода линейки “Сикорски & Каммерер” от КОМКОН’а. Притормозит на время, это да, но помочь – нет, не поможет. Ка…

《специально для Poroh, Strange, v8, Юлька с н2, KrasivayaSvо, famusoff и axes》Россия построила Крымский мост? Украинский ответ – сразу два моста!

Построенный с огромным трудом, с массой нарушений прав человека, с многочисленными отклонениями от мировой практики, готовый вот-вот рухнуть, запредельно дорогой и при всём этом абсолютно бесполезный Крымский (Керченский) мост – всего лишь бледная те…

Да фашисты они, фашисты…

Ну вот, и поставлена точка в споре о том, кто же сейчас правит бал на б.Украине – фашисты или националисты.И хотя как по мне, так особой разницы между ними в упор не видно, ну кроме разве терминологической, но определиться таки надо. Просто для поряд…

К каждой бочке затычка – Вишневский против Судебного квартала

В Северной столице задумали построить Судебный квартал. Во исполнении градостроительных планов петербургский губернатор постановил исключить территории “Сада на Неве” на Смольной набережной из перечня зелёных насаждений общего пользования. Взамен гор…

На Украине рассказали, как был захвачен Львов

Украинский институт нацпамяти рассказал, как был захвачен Львов. Этому посвящён первый ролик нового проекта ИстФакт, призванного, как сообщается на сайте УИНП, сделать общедоступным изучение настоящей истории Украины. Формат проекта – 5-минутные виде…