Китайские СМИ назвали четыре слабые стороны России

Россия входит в тройку сильнейших мировых держав, в том числе из-за армии и огромной территории. Однако, несмотря на всю свою мощь, у страны есть четыре слабых места, пишет китайский интернет-портал Sohu.

К числу слабостей относятся проблема числе…

Бизнесмен Евгений Пригожин возглавил медиагруппу “Патриот”. В нее вошли СМИ из “фабрики медиа”.

Бизнесмен Евгений Пригожин возглавил попечительский совет медиагруппы “Патриот”, в которую вошли издания “Федеральное агентство новостей”, “Народные новости”, “Экономика сегодня” и “Политика сегодня”.”Открытые медиа”, которые первыми обратили внимани…

“Держится за кресло”. Скворцову обвинили в “традиционной” лжи про зарплаты врачей

– Президент “Лиги защиты врачей” заявил НСН, что медикам уже даже не смешно слушать отчёты Минздрава о высоких зарплатах работников здравоохранения.Министр здравоохранения России Вероника Скворцова назвала среднюю по стране зарплату врача. По её сло…

С Дальнего Востока призвали вывозить людей

Необходимо избавиться от “лишних”, уверен экспертИзвестный экономист, директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец заявил, что с Дальнего Востока необходимо вывозить людей. Так он прокомментировал предложение депутатов Госдум…

В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УВЕЛИЧИТЬ СТОИМОСТЬ ШИПОВАННОЙ РЕЗИНЫ ВМЕСТО ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ ДО 80 КМ/Ч ЗИМОЙ

Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев (“Единая Россия”) предлагает увеличить стоимость шипованной автомобильной резины вместо ограничения скорости до 80 км/ч на всех дорогах в зимний период. Об этом парламентарий сооб…

Задержан замначальника ДПС по Петербургу и Ленобласти Александров

Следственный комитет провёл обыски на рабочем месте и дома у замначальника второго отдела регионального Управления ГИБДД Михаила Александрова, сообщили 47news в правоохранительных органах. Это произошло после того, как несколько месяцев назад был аре…