Москва. Хризантемный бум возле стен Кремля.

На Манежной площади появился сад в виде карты ВДНХ. Для его создания использовали почти четыре тысячи кустовых хризантем. В рамках фестиваля “Цветочный джем” появился необычный ландшафтный проект – сад в виде стилизованной карты ВДНХ площадью тысяча …

Финляндия начнет выдавать россиянам пятилетние шенгенские визы

Новые визы получат те обладатели двухлетней визы, у кого не было нареканий в ее использовании.Со 2 февраля 2020 года Финляндия начнет применять новый визовый кодекс Шенгенских стран, который предусматривает оформление шенгенской визы на пять лет. Нов…

Куда поехать отдыхать: Кустурица объясняет, где лучший сервис (видео)

Культовый режиссер Эмир Кустурица обратился к россиянам с приглашением приезжать в Сербию на отдых (видео).По словам знаменитости, там лучший сервис, который обязательно оценят в России. Кроме того, он сам там отдыхает.Так что у поклонников будет шан…

Московские сезоны. Золотая осень. Фестиваль в Москве!

“Московские сезоны” – городские фестивали в каждое время года, которые стали визитной карточкой столицы. Зимой москвичей и гостей города ждет “Путешествие в Рождество”, затем – “Московская весна A Cappella”, летом – “Цветочный джем”, следом – “Золота…