Фиктивная русская версия Tor Browser использовалась для кражи криптовалюты и QIWI

Исследователи из компании ESET выявили распространение неизвестными злоумышленниками вредоносной сборки Tor Browser. Сборка позиционировалась как официальная русская версия Tor Browser, в то время как к проекту Tor её создатели не имеют никакого отно…

“Яндекс.Деньги” перевыпустят карты клиентов после взлома стороннего ресурса

 МОСКВА, 10 окт – РИА Новости. Сервис электронных платежей “Яндекс.Деньги” после взлома злоумышленниками сервера одного частного ресурса перевыпустит карты своих клиентов, данные которых пользователи платежной системы хранили там добровольно, сообщил…

Уязвимость Android может затронуть до 40 млн владельцев смартфонов Samsung

Южнокорейская корпорация подтвердила, что уязвимость операционной системы от Google угрожает пользователям мобильных устройств из востребованных модельных линеек Galaxy и Galaxy Note. Южнокорейский производитель электроники Samsung в октябрьском обно…

Уязвимость в мессенджере Signal позволяет шпионить за пользователями. С помощью бага можно включить микрофон на устройстве и прослушивать ведущиеся вокруг разговоры.

В Android-версии защищенного мессенджера Signal выявлена логическая ошибка, позволяющая шпионить за пользователями. Уязвимость заключается в том, что преступники могут инициировать вызов и автоматически ответить на него без согласия пользователя. Ины…