Путин объяснил, зачем Жириновскому и Зюганову служебная машина и госдача

«И системная нужна, и несистемная нужна» В 15-м выпуске поговорили с президентом об оппозиции и политической борьбе. Почему в России «ручная» оппозиция? Кто такой «профессиональный оппозиционер» и для чего ему служебная машина и госдача? Могут ли та…

Когда ожидать девальвацию рубля в России?

Главная неприятность — это грядущая девальвация рубля, последующая деноминация и разделение валюты на внутреннюю и внешнюю. Все текущие проблемы в стране — это ближайшие выплаты огромных сумм, охота на русское бабло официально объявлена открытой. Все…

boxfornerliholmenn

boxfornerliholmenn Второго Ноября славного во всех отношениях 2019-го года от рождества Христова.Пухов Александр Олегович, Кронштадт. В НАМЕДНЯХ для нужд нашего родного «кремлевского подполья» переводил какого-то сумасшедшего, странного и местами сво…

Где начинается русофобия?

В современных реалиях понятие обороны государства включает в себя не только наращивание боевой мощи, но и продуманную политическую стратегию, в рамках которой Министерство обороны тесно сотрудничает с другими службами и ведомствами, чтобы бороться с …

Dagens Nyheter (Швеция): с русской привычкой довольствоваться малым можно добиться неожиданно многого

Он называется «буханка». Как буханка хлеба. Все потому, что квадратный уазик по форме напоминает именно ее. Этот советский микроавтобус может проехать буквально везде. Удобным его не назовешь, но зато на нем ты точно доберешься до места.Я ездила на б…