Путин подарил Лукашенко самовар, тот ему – сало. Дорожные карты не подписали, а договорились о новой встрече

Переговоры президентов Беларуси и России в Сочи продлились более пяти часов.
По данным телеграм-канала “Пул N3”, Александр Лукашенко уехал из резиденции “Бочаров ручей” без заявлений для прессы. Перед этим президенты обменялись подарками. Как сообщи…

Протесты в регионах финансируются на деньги нефтяных госкомпаний

В Свердловской области выявлены структуры несистемной оппозиции, зарабатывающей на экологических протестах

На полученные таким образом средства, эте же люди атакуют структуры областной власти, например местного губернатора Куйвашева и президента. …

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Вчера Совета Федерации одобрил законопроект о возможности признания иностранными агентами не только НКО, но и физических лиц. В преддверии вступления в силу этой замечательной инициативы общественники собирают материалы на лоббистов западных новшеств…

Паззл складывается: Дудь и Голунов получили деньги Ходорковского

Российский либеральный блогер Юрий Дудь получил премию от структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского, “Открытой России”. Дудь победил в номинации “Профессия – журналист”, передает корреспондент “ПолитНавигатора” со ссылкой на подконтрольное Ход…

В эфире “Эха Москвы” Навальный отвечал только на “удобные” вопросы (Полная версия)

Очередной эфир с Алексеем Навальным на “Эхе Москвы” наглядно продемонстрировал избирательную манеру блогера в вопросах от зрителей. Ни один провокационный вопрос не получил удовлетворения.Ранее, 15 ноября, Навальный в очередной раз выступил в эфире р…

Скончался политик Никита Исаев

16 ноября 2019, 17:23 Как стало известно РЕН ТВ, в Москве на 42-м году жизни скончался политик Никита Исаев. По имеющимся данным, смерть наступила в поезде, причины и обстоятельства устанавливаются.Никита Исаев – политик, экономист, лидер общественно…

Либералы пляшут с отрубленными руками аспирантки

В современном политическом мире понятия добра и зла потеряли объективность. В последние дни у российской оппозиции случился повод радостно поязвить: заслуженный ученый убил и расчленил свою молодую любовницу. Ликование людей с “хорошими лицами” вызва…

“Инструкции, деньги?” Коммуниста Рашкина снова уличили в связях с Навальным

Москва, 7 ноября 2019, 16:11 – REGNUM Члена ЦК КПРФ, руководителя московского горкома партии Валерия Рашкина обвинили в сотрудничестве с блогером Алексеем Навальным – по данным ряда телеграмм-каналов, очередная встреча Рашкина с Навальным состоялась …

“Россия согнала тысячи зэков на строительство Северного потока-2” (“Правозащитник” рассмешил соцсети уткой)

Так называемый правозащитник Владимир Осечкин дал комментарий для эстонского издания Postimees, в котором заявил, что подводный газопровод “Северный поток – 2” строится силами “тысяч заключенных”.   Проект “Северный поток – 2” предполагает прокладку …

Россия целит по оппозиционерам – прямо по их банковским счетам

Томас Гроув |The Wall Street Journal7 ноября 2019 г.”(…) Одним сентябрьским утром Андрей Егоров проснулся и обнаружил, что его банковский счет заблокирован, а задолженность по счету составляет 75 млн рублей (…), – передает газета The Wall Street …