Ходорковский поставил крест на «президентских» амбициях неудачника Навального

11:41 24 Декабря 2019В беседе с корреспондентом интернет-издания Znak олигарх Михаил Ходорковский рассказал о разногласиях с главой признанного иностранным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» Алексеем Навальным в части подхода к борьбе с «политически…

Клубок змей: почему либералы не уживаются друг с другом

Евгений Правдин · 24.12.2019

 Глава петербургского отделения партии «Яблоко» Борис Вишневский не так давно написал пост у себя в ТГ-канале в защиту фигуранта «московского дела» Раджабова. Ну написал и написал, кому какое дело? Однако примечательно…

«РФ — чудовищная страна»: российский писатель попросил убежище в Украине

Осужденный за экстремизм в России публицист Борис Стомахин попросил политическое убежище в Украине.Выступая в понедельник, 23 декабря на пресс-конференции, россиянин назвал Украину своим домом, сообщают «Українськi Новини».»Я прошу убежища. Здесь я с…

Паразитологи бьют тревогу! 95% населения России заражено паразитами, 8 из 10 смертей — на их совести.

Как уберечь себя и своих близких? Интервью с главным паразитологом России!Статистика о зараженности паразитами поражает и шокирует! 95% людей — носители смертельных паразитов, которые приводят к заболеваниям с летальным исходом. Насколько велика опас…

Delfi: ЕСПЧ признал законным выдворение российских журналистов из Литвы

В Страсбурге Европейский суд по правам человека принял решение, согласно которому жалобы сотрудников телеканала «Россия-24» признаны неприемлемыми, а доводы властей Литвы — обоснованными, сообщает «Делфи». «В деле не было ничего, что доказывало бы, ч…

«У либеральных подонков смерть сотрудников ФСБ вызвала ликование»

Вечером 19 декабря мужчина около здания Федеральной службы безопасности открыл стрельбу в сторону правоохранителей. В результате происшествия погибли двое сотрудников ФСБ, ещё четыре человека, включая одного гражданского, получили ранения различной с…

Навальный поиздевался над рискующими жизнями полицейскими с Лубянки. В Сети не выдержали и обозвали «штопанным презервативом»

Оппозиционер Алексей Навальный поглумился над полицейскими, под пулями спасающими людей от стрелка в центре Москвы. Он сравнил произошедший теракт с событиями 90-х в Москве, а в довесок и оскорбил правоохранителей, заявив, что спецоперация — это якоб…

В «Яблоке» попросили Вишневского не портить партии жизнь — депутат уйдет?

Николай Рыбаков возглавил «Яблоко», получив 69 голосов делегатов 21-го съезда партии. Его конкурентами стали Слабунова, Шлосберг, Виноградов, Иваненко и Новиков — Вишневский даже не пытался участвовать в выборах из-за многочисленных скандалов.Хотя по…

Изучающие «азы революции» за рубежом лица будут привлечены к ответственности в России

Административную ответственность за обучение на зарубежных курсах НКО, состоящих в списке нежелательных организаций, предложили ввести члены комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела РФ.По словам председателя ком…

Диалог В.В.Путина и Сванидзе на Совете по правам человека о «Новом величии»

У Соловьева увидел сейчас в телеграмме текстовую расшифровку разговора Путина и Сванидзе (ссылку даю, чтобы статью как авторскую не помечать, но ссылки на телеграмм не работают). Смешной такой диалог, понимал, что Сванидзе дебил, но хотя бы к разгово…